海外旅行・観光情報の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >ヨーロッパ >イタリア >イタリア その他の都市 >鉄道の旅 >『Piemonte』 トリノ拠点のドサ周りと食事 >Re: 発酵バターは・・・

Re: 発酵バターは・・・

こんにちはゲストさん

doux(甘口)と書かれているおフランスバターは無塩バターを意味していると思っているのですが

>フランスもそうですが、イタリアも「発酵バター」と言う表示が無い為に、スーパーのバター売り場で売っていても見落とてしまうのでしょう。

という書き込みがcokemomoさんご紹介のブログに書かれていますね。
書くまでもなくウチのは発酵バターだよなのでしょうか。
じれったい。わからない。

0

通報する

質問・トピックと回答のタイトルと本文

91件中1-30を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

15

こんにちは

GIULIA 17/08/20 17:56

18

Buon giorno~!

旅クマ 17/08/21 10:55

14

鉄道で行けます

JORGE 17/08/20 16:01

22

Carrefour

GIULIA 17/08/21 19:20

24

Re: 発酵バターは・・・

GIULIA 17/08/21 22:56

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示


関連トピック



この質問に付けられたタグ


おすすめ旅行用品

イタリアのツアー最安値

イタリアの現地ツアー

イタリアのおすすめホテル