海外旅行・観光情報の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >アジア >ベトナム >空港・乗り継ぎ >トランジット時間に、町へ >ご参考

ご参考

こんにちはゲストさん

ベトナムは30日以内の再入国はビザが必要となっています。
往路に入国し市内に出れば復路は制限エリア内に留まるかビザ取得(救済措置でアライバルビザ取得可能とありますが・・・)。次に空港施設利用料等(JC ¥2,400 C4:¥180)は同じ航空会社で同日乗り継ぎにて第3国に移動する場合は不要。(入国しないことが条件) 但し、乗り換え地で一旦入国する場合には必要となります。(尚、乗り継ぎ便の航空会社が異なる場合や、同じ航空会社であっても航空券を別々に発券した場合には各航空券ごとに必要となります。)購入航空券の内訳でご確認されるといいかと。ベンタイン広場の屋台街(夕食)がお勧めです。STFは如何ですか?

0

< 前の回答

通報する

質問・トピックと回答のタイトルと本文

6件中1-6を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示


関連トピック



この質問に付けられたタグ


おすすめ旅行用品

ベトナムのツアー最安値

ベトナムの現地ツアー