06/02/27 16:33

アドバイスを、色々いただいてますが、

いろいろな考え方で、アドバイスを戴きました。

パリやリヨンに行って、町を観光してレストランで食事して、・・
ならば、鶏に触る事もないし、食材のチェックも出来ているだろうし、気楽に考えられるかも、しれません。

ただし我家の旅行スタイルは、少し違うので、心配もあるのです。
冒頭に行き先を書いたとおり、田舎に浸るグリーンツーリズムを、目指しているからです。

いいレストランもたまには行くけど、主には、
鶏やガチョウがお出迎えしてくれる様な、農家に泊まり、
自給自足や、地元の食材での家庭料理を、いただきます。

だから、にわとりなどに直接触れる環境にあるし、感染チェックだって、その農家で出来ているかどうか、定かではないと考えます。
そんなこんなで、ちょっと躊躇しているところです。

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