アドバイスを、色々いただいてますが、 いろいろな考え方で、アドバイスを戴きました。 パリやリヨンに行って、町を観光してレストランで食事して、・・ ならば、鶏に触る事もないし、食材のチェックも出来ているだろうし、気楽に考えられるかも、しれません。 ただし我家の旅行スタイルは、少し違うので、心配もあるのです。 冒頭に行き先を書いたとおり、田舎に浸るグリーンツーリズムを、目指しているからです。 いいレストランもたまには行くけど、主には、 鶏やガチョウがお出迎えしてくれる様な、農家に泊まり、 自給自足や、地元の食材での家庭料理を、いただきます。 だから、にわとりなどに直接触れる環境にあるし、感染チェックだって、その農家で出来ているかどうか、定かではないと考えます。 そんなこんなで、ちょっと躊躇しているところです。