06/02/03 15:27

Re^5: 明石焼き

シロカイ-ナさん、タコ、塩もみして茹でて料理されるなんて本格的ですね。
いつも茹でたのを買ってタコ酢、さしみにして食べます。あとお好み焼きの具に入れても美味しいしシ-フ-ドカレ-に入れても最高に味がでていけますよ。

お試しあれ。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • Re^6: 明石焼き

    BETU--ni--本格的--demo--nai--desu.
    Sou--shinai-to--tabere--masen--kara.

    BOKU--wa--nan-datte--ryouri--shimasu-yo.
    Kihon-teki--ni--ryouri--wa--suki--desu-kara.

    BRASIL--wa--oishii-mono--ga--ari-sugite..........

    • いいね! 0
    • コメント 1件
    退会ユーザ @*******
    06/02/03 21:45

    楽しく頂きました


    シロカイーナさま

    最近
    CHURRASCO(シュハスコ)を
    日本(都内の某店)で生まれて初めて味わいました。

    とりわけ美味しかったという印象はございませんが
    店のガウチョが超イケ面で
    明るいナイスガイだったんですよ。

    本場のシュハスコを
    頂きたいと存じます。