中毒クマ イタリアEspresso=スペインCafe Solo、どうもそのようですね!! Cafe Soloはグランデにできるのですか??無理??? でも、やっぱりカフェインは少ないようですね。 それとも >濃い珈琲飲んだら、意外にものんびり風呂漬かってバタンキュー だったのは、疲れもあったからかしら?? クマはハチミツ好きなのに、 砂糖ザラザラは苦手なんですね^^
蜂蜜は、トーストに付けて食べるのが好きです♪ ともぞうさん、Caio~(lll) 一応疲れもあったと思いますが、あのどす黒い色の割りには、 カフェインは少なめ、と実は「あるある大辞典」にあるんです。 ☆ 珈琲で貴方は体脂肪を減らせる → ここを検索してくらはいな。 カフェインが多いのは、どちらかと言えば、スペインだと何に 当たるのか未だ不明のCapuccino、少ないのはEspresso = Cafe Solo。 最近、東京下町巣穴で一頭凝っているのが、勝手にMoca Java。 ココア(無糖)は自分で持ち込み、それを珈琲と半々の割合 で割ると、Moca Javaになるんですわ。これだと、食物繊維も 取れ、砂糖は入れないし、会社珈琲のきつさも緩和されます。 この前どこかのスペイン地方で、Moca Javaって見た覚えが あるんだよな~。 んで、実はクマ朝ごはんは、蜂蜜がジャムの一部にあると、 蜂蜜トーストにしております。 また、日本で週末の朝ごはんには、「チーズお握り」もします。 カレーに冷たい牛乳ごーくごーくなんて、朝飯前よ♪ クマは雑食♪
カレー食べて、牛乳のんだときの あの、口内上あごのなんともいえない気持ち悪さが苦手です。。。 「あるある」ざっとですが見ました~ 深入りだと、カフェインも少ないけど、やせる成分も少ないんですね☆ やっぱり・・・ クマはハチミツ食べないとクマじゃないですね^^ そして、外国のハチミツって、なんで美味しく感じるのでしょうか。 気のせいでしょうか。 チーズおにぎり!! それは、混ぜ込むのですか、それとも具がチーズ??のりは巻くのでしょうか。 けっこうおいしそう・・・ >東京下町巣穴 東京下町巣鴨、ではないんですよね^^