チーズも旨い

ときどきClioさん、そういうことでしたか。


私は、パンにバターを付けて食べることは多くないのですが、
普段の朝食でいつもパンと言うわけではないし、
さっと炙ったパンにオリーブオイルをかけ、
その上にご飯の友(ふき味噌だの、ニンニク味噌だの、唐辛子入りのなんちゃら味噌だのetc...)や
ンドゥーヤだのを付けて食べるのが好きでして、
友人が美味しいパンを焼いてくれると、バターを付けて食べます。


というわけで、バターは料理に使うことが多いのですが、
やはりバターの味で料理の味も決定的に違います。
Occelliのバターいいですよー。
(お菓子は、姉任せにしていて、そのことはcokemomoさんへのコメントに書きました)


ピエモンテの景色、トスカーナとはまた違ったよさがあります。
いつか機会があったら、是非訪れて、地元で美味しいものをたくさん食べてくださいね。

  • いいね! 0
  • コメント 0件

0件のコメント