チーズも旨い ときどきClioさん、そういうことでしたか。 私は、パンにバターを付けて食べることは多くないのですが、 普段の朝食でいつもパンと言うわけではないし、 さっと炙ったパンにオリーブオイルをかけ、 その上にご飯の友(ふき味噌だの、ニンニク味噌だの、唐辛子入りのなんちゃら味噌だのetc...)や ンドゥーヤだのを付けて食べるのが好きでして、 友人が美味しいパンを焼いてくれると、バターを付けて食べます。 というわけで、バターは料理に使うことが多いのですが、 やはりバターの味で料理の味も決定的に違います。 Occelliのバターいいですよー。 (お菓子は、姉任せにしていて、そのことはcokemomoさんへのコメントに書きました) ピエモンテの景色、トスカーナとはまた違ったよさがあります。 いつか機会があったら、是非訪れて、地元で美味しいものをたくさん食べてくださいね。