私も頂きたいです! さすけねえさま こんにちは さすけねえさま 曰く >ブタの背骨(+骨髄)+付いている肉+ジャガイモ=鍋・・・なんとか!を食べましたが、最後の最後まで食べる鍋 私も頂きたくなりました。美味しそうですね。 何という名前なのか、ご存知な方がいらしたら ご教示いただきたいです。 豚と言えば、「テジカルビ」が最高ですね。 私は牛の骨付きカルビより、好んで頂いております。
Re: 私も頂きたいです! 翼の玄人さまへ >ブタの背骨(+骨髄)+付いている肉+ジャガイモ=鍋・・・なんとか!を食べましたが、最後の最後まで食べる鍋 カムジャタン 감자탕 と言います。 辛い物が苦手なので私は食べた事がないですが。
ありがとうございました。 ポチポチさま こんにちは カムジャタンと言うのですね。 감자って「じゃがいも」のことでしたよね。 「ジャガイモ蕩」ということでしょうか。 ヘルシーで体に良さそうですね。 ポチポチさま 曰く >辛い物が苦手なので私は食べた事がないですが。 私もあまり得意ではございません。 やはり真っ赤になるほど「コッチュジャン」を入れて 頂くのでしょうか。想像しただけで汗が出てきそうです。