Re: 南大門市場地域ないにある シンハルメの 「タッカンマリ」は最高でした! いいですねーーー。 ブタの背骨(+骨髄)+付いている肉+ジャガイモ=鍋・・・なんとか!を食べましたが、最後の最後まで食べる鍋で、英語も日本語も(あやしげな韓国語まで)通じないおばちゃんの店でした。 でも美味しかった。 次の日同じ店で朝食を1人5000ウオン、お代わりのご飯1つ1000ウオン、家族で21000ウオンで本物の韓国の朝定食、感激!
私も頂きたいです! さすけねえさま こんにちは さすけねえさま 曰く >ブタの背骨(+骨髄)+付いている肉+ジャガイモ=鍋・・・なんとか!を食べましたが、最後の最後まで食べる鍋 私も頂きたくなりました。美味しそうですね。 何という名前なのか、ご存知な方がいらしたら ご教示いただきたいです。 豚と言えば、「テジカルビ」が最高ですね。 私は牛の骨付きカルビより、好んで頂いております。
Re: 私も頂きたいです! 翼の玄人さまへ >ブタの背骨(+骨髄)+付いている肉+ジャガイモ=鍋・・・なんとか!を食べましたが、最後の最後まで食べる鍋 カムジャタン 감자탕 と言います。 辛い物が苦手なので私は食べた事がないですが。