メッチャでかいシュハスカリーアなら出ますけど、

サンパウロやリオグランデ・ド・スーのシュハスカリーアで喰いました。
牧場の中の川の近くには なんぼでも居てます。
スペイン語圏の注文方法なんか知りませんが、
スペイン語圏に入ると食文化が細る感じがするので行ってもな~。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • Capibara Carne Asada  Por Favor とか言ってみます

    返信ありがとうございます
    牧場の川から 生け捕りしても 食用に加工できないと思いますので
    どこかのレストランで「Capibara Carne Asada  Por Favor」とか言ってみます

    • いいね! 0
    • コメント 2件

    メニューに書いてあったらええけど

    書いてないのにソレを言うとメッチャ恥ずかしいでっせ。
    カピバラが美味しいのは誰でも知ってるけど、
    レストランに有るかは分かりまへんで。
    捕まえて来て自分で料理するもんやと思てまんがな。

    • いいね! 0
    • コメント 0件