Qualhada、、牛乳豆腐

 
お酢なんて入れたらカチカチに固まってしまうので、
Coalhoというのを入れて作ります。
http://www.google.com/search?q=coalho&hl=ja&rlz=1R2GPEA_ja&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YO1mUJ-2DMyjigeMuoHYDw&ved=0CC8QsAQ&biw=1024&bih=651
 
搾乳は朝4時半に行うので朝食で出来たてを喰ってますけど。
いつも牧場のミルクが当たり前なので日本のは水っぽくてかないませんが。
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070422165632AAcWz4s
作り方はポルトガル語で申し訳ないけど。
 

  • いいね! 0
  • コメント 0件

0件のコメント