壊してみたい あれっつぉさん、こんばんは。 >お腹壊さないの!とうらやましい限りです 一度、食べ過ぎてお腹壊してみたいです・・・ パレルモで昼に食べすぎたときも、夜はちょっとだけ食べたし 翌朝ちゃんとお腹空いてたし・・・ おれ、ところであれっつぉさんは、今度いついらっしゃるんでしたっけ?
Re: 今度いついらっしゃるんでしたっけ? イ、イタリアにですよね・・・ 今年の予定は未定ですが、6月か7月頃に行けたらと思っています。 5月までは仕事が忙しくて長期休暇が取れないので。 でも、春先のイタリアに行ったことがないので、3月下旬か4月くらいに少しだけでも行けたら行きたいなぁと思ってますが。 私も「芸術新潮」を読んでシチリア(2回目)か、または行ったことのないサルディーニャにも行ってみたいんですけど。 グラツィアさんは今年の予定はもう決めておられるんですか?次はどんな旅を計画なさっているんでしょう。レポート読ませていただくだけでも楽しみなんです。
Re^2: 今度いついらっしゃるんでしたっけ? まだ決定はしていなくても、プランはあるわけですね。 3月下旬もなかなかよかったですよ。 昨年行った人の話だと、6月がとてもよかったと聞きました。 私は、リタイアするまでは絶対に行けない時期なので、 6月~7月中旬に行かれる方が、ほんとうにうらやましい・・・ シチリアも捨てがたいし、サルデーニャもいいし・・・ 行きたいところは増える一方ですね。
Re: 壊してみたい イタリア行くと太って帰り、台湾行くと食べ過ぎで腹壊す覇王樹でございます。 ・・・でもシシリーは美味しいと思いますよ。魚料理がふんだんにあるので、4つ足ゲンナリもせず。食のバランスがきっといいんですよ(但し大体においてプリモですでに腹一杯)。アチ・トレッツァのレストランでメインディッシュにアジフライが出たときにはちとびっくりしたけど。 覇王樹@病み上がり
Re^2: 壊してみたい 覇王樹さん、こんにちは。 随分かぜが長引いたのですか。 それとも新たな病気?(食べ過ぎによる腹くだしとか) ハワイはいかがだったでしょうか。 シチリアの魚料理って、飾り気がなくて、 でも一番美味しく食べられるっていう感じですね。 あ、でもアジフライは見たことがありません。