夜はアロー屋台 日が暮れる頃から出動してください 日中は屋台(露天にテーブル)になっていない ちょっとお腹がすいた、何か食べたいような 顔をすれば そのお店の客引きに遭います。 (強引なやりてババアの客引きお店もあり laterと言えば逃げられます) メニューを持ってきます 写真あり、価格あり、です たとえば、蟹 現物が見たいと言えば 見せてくれます、オス、メス どっちがいいかも聞いてくる どの店でもメニュー(写真、価格あり)があるので いろいろ見ながら、素材、価格の納得いく店で食べればいいでしょ マレー語ができなくても、メニュー写真の指さしで注文は大丈夫 蟹の場合はスチームのみ、タイ風の味付け これらも写真別でした (メニューには英語の説明あり) 会計もメニューの金額通り フルーツの屋台もおすすめです
ありがとうございます いろいろアドバイスありがとうございます