12/06/11 20:24

Re: SQ機内サービスのシンガポールスリング

>原液を氷の入ったブラカップ(ここら辺がエコノミークラスの寂しいところですが)に注いでいるだけではなくて、それぞれを入れて作っているのかと?

どうでしょう? 
機内サービスでは、そこまで手間隙かける余裕も
なさそうなので、既に出来上がっているものを
注いでいるのではないかと思いますが。。。

個人的には、本家Long Barの、ちょっとジュースっぽいのより、
SQ機内のもののほうが、お酒らしくて好きです。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • 回答、有難うございます。

    私も出来上がっている物を注いでいるだけと思っていたのですが、ドライジンを入れ忘れた様だったので。
    それから、いつか本家のロングバーで飲んでみたいです。

    • いいね! 0
    • コメント 0件