クリーム煮 岡山1さま、早速のコメントありがとうございます。 ムール貝のクリーム煮ですか!頭になかったです。もう私は、白ワイン蒸か、 ビール蒸ばっかりがヴィジュアル化しておりました。是非試してみたいと 思います。 でも、ムール貝は物が貝だけに、結構当たり外れが大きそうな気がしています (勝手に思っているだけですが)。ハズレをつかまないコツなんかありません かしら? シント・ヤンス・ホスピタルですね!インプットしました。実は今回美術館系 (に限らずですが・・・)は全くのノー・リサーチ状態なんですよ。 ブリューゲル、ファン・アイク縁の所だけでもチェックしとかなくちゃあ(笑)。 >けちな犯罪 はい、心します。でも最近自分でも色んな面で危機感ないなあ、というか、 隙だらけになってきている(日常生活でも)ような気がして、いけません。 ちょっと自戒。