ビステッカ 500 グラム

Sig.CosiCosi、BCNに行かず、CaravaggioはMadrid留守中でした。

⇒イタリア風スペアリブ
 ・・・ということでしょうか?
 脂身が多いのでしょうか?
 高いのでしょうか?
 Juicyなのでしょうか?
 味付けは、何風?
 
グラ姐さま共々、この1文で軽く済ませた部分が、非常に気になります。

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1件のコメント

  • 退会ユーザ @*******
    05/12/13 12:13

    500 g

    グラツィアさん,こんにちは。

     いつもと違う子が給仕でグラッパをくれたけど,
    あんな強いのは呑めましぇーん(泣)
    店主に相変わらず旅程の質問を受け,閉口しました。

    クマさんも今日は。

     ビステッカ・アラ・フィオレンティーナは,いわばТボーン・ステーキです。
    塩・コショウ・オリーブオイルのみで調理。レモンを絞ってかけ,いただきます。
    それだけで食せるので当然,ジューシーでっせ!
    脂身と骨の過多はお客によって違うかも(笑)
     同様にお一人さまのみの注文は断られる場合も(爆)
      

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    お二人様⇒艶女とディナー♪

    おぉ、ではSig.CosiCosiは、艶女 a la Fiorentina と
    ディナーされたんですね♪♪♪

    『おっさん一人、艶女と本当は一緒のイタリア旅行』
    が原題ですね。

    Uー。ーU(lll) 隅に置けないな~♪