11/06/21 23:30

味の保証はしませんが

//www.ristorantegiapponesetokyo.com/
Riso con pesce misto
Riso con tonno
Riso con salmone
Riso con anguilla
Carpaccio di branzino
Carpaccio di pesce misto
Involtini di tonno crudo
Salmone scottato
Tonno scottato
Filetto scottato
ですが、和食ですね。どんなものが出るのだろうか・
基本的には寿司やです。
Ristorante Giapponese "Nero"は個人の紹介しか出てきません。

//www.miraivenice.com/it/
メイン
TEMPURA

TEMPURA PESCE
TEMPURA GAMBERI
TEMPURA GRANCHI
TEMPURA CALAMARO
TEMPURA VERDURA
TEMPURA MIX
TEMCURRYDON (ciotola di riso con curry e tempura)

//www.japanitalytravel.com/ristorante_giapponese/list.html

//www.aji-tei.it/it

Menu
PIATTI PRINCIPALI ::
:: Buta shoga yaki
:: Ebi amazu itame
:: Ebi fried
:: Ebi ten
:: Gyu niku itame
:: Kaisen tempura
:: Maguro tartar
:: Salmon fried
:: Salmon steak
:: Tempura moriawase
:: Tonkatsu
:: Tori ageni
:: Tori teriyaki
:: Toriniku itame
:: Yasai tempura

//www.eito.it/
ORARI 19;00-23;30なので夜だけ。寿司やさんですね。

//www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5252/ristorantegiapp.htm
ここも寿司やばかり。

正直寿司がイタリアで美味しいとは思えないのですが・・・・。

むしろ、中華でも行っておかゆを食べるほうが良いのでは?韓国料理とか。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • ありがとうございます

    やはりお寿司屋さんということですよね。
    それでも連日のチーズやトマト味などのイタリアンの合間にはいいかもしれないです!
    ご丁寧にありがとうございます!

    中華でおかゆの選択もかなりアリだと思います。
    しかしイタリアにある中華料理屋にはおかゆがあるのでしょうか・・

    • いいね! 0
    • コメント 1件
    11/06/22 19:27

    あります

    なくても作ってくれます。

    現地でも我を通すのが、彼らの強みなので。

    チーズを入れないリゾットもありますよ。ただし、油(オリーブ油かバター)を
    入れないリゾットは多分、無理でしょうね。リゾットではなくなるので、厨房に
    入れてくれて、客に作らせるのならできるでしょうが、単に煮込むのなら、
    Zuppa di risoなのかな?これは、リゾットのように米を炒めないので、
    バターなしでも作れるはずですが、これを抜いて作ってくれるかな?
    Potete cucinare zuppa di riso senza burro?とか・・・。