Re: チーズの教室

学校ではありませんが、日本人がやっているフロマジュリがありますので、餅は餅屋、蛇の道は蛇、何かご存知かも。ご相談されてはいかがでしょう。

http://www.ilyfunet.com/cgi-local/pub/pub.cgi?mode=part&part=3&k=8

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • Re^2: チーズの教室

    佳苗、なつかしい・・・ここのおじさんが怪しい人でした(笑)

    チーズではないですが、ル・コンドン・ブルーという料理学校で1日体験からコースがありました。
    たしか、英語または日本語の通訳がつくとガイドブックに出ていました。

    日本でですが、ワインの講習を受けたときにチーズも一緒に勉強したことがあります。

    • いいね! 0
    • コメント 0件