海外旅行・観光情報の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >ヨーロッパ >スイス >テーマを特定しない >スイスへの持ち込み食材について

スイスへの持ち込み食材について

こんにちはゲストさん

今年の夏に行く(3週間)予定です。

そのときに、日本の食材を持って行こうと思います。
お米等は気にしていなかったのですが、
佃煮はどうなのかな?
量的制約があるのかなとか・・。
と気にしましたので教えて頂こうと・・。

梅干し、食卓の調味料等も持って行く予定ですが量が多くなければ良かったような・・。

経験で持って行っても良いような食材とか・・。

判る範囲で教えて頂けませんでしょうか?

通報する

質問・トピックと回答のタイトルと本文

9件中1-9を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示


関連トピック



この質問に付けられたタグ


スイスのツアー最安値

スイスのおすすめホテル