イタリアの米 こんにちは。 横レスを失礼します。 かねて美味しいリゾットを日本で調理して食べられたらなーと考えていたところ・・、この米の個人輸入のトピは凄く興味深く、関連質問をお許しください。 ミラノの郊外で米作田圃をざっと見ただけですが、何となく日本のようには手を掛けずに米の収穫ができているように思えて、はたして、この米はリゾットに向いているのか、高くないのか、と気になっていました。 むっしゅさんが書かれた価格は日本と比べると非常に安く、イタリアでも同じような価格でリゾット米が買えるとよいのですが、どうなんでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示いただけますでしょうか。
Thanks 新トピを立てられてはいかがでしょうか? どんどんカキコしましょう。