中国・カシュガル ポロは美味しいですか?

こんにちはゲストさん
マイレージ消化のため慌ただしいスケジュールですが来週1泊4日でカシュガルに行く予定です。
観光目的ではなく食道楽、もしまだハミ瓜があれば腹一杯食べてこようと思います。
シシカバブの他に「ポロ」(羊肉を使った炒飯のようなもの)も食してきたいと考えていますがまだ食したことがありません。
召し上がった方、味は如何なものでしょうかまたお勧めの店がありましたら教えてください。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
10件中1-10を表示
1
中国・カシュガル ポロは美味しいですか?
on/off 17/09/02 22:322
ポロというのは基本的には
ポチとミケ 17/09/02 22:57
3
日本の人はああいった
ポチとミケ 17/09/02 22:594
ポチとミケさん ありがとうございます
on/off 17/09/03 00:465
チャーハンって炊いたご飯を炒めるでしょう。
ポチとミケ 17/09/03 01:247
I say this over and over again, making Persian rice is an art.
ポチとミケ 17/09/03 01:379
薄っぺらアニキさん ありがとうございます
on/off 17/09/04 20:48- 1