9月4日~ボルネオ島

こんにちはゲストさん
9月4日発で4日間一緒にボルネオ島に旅行に行ける方を探しています(^^)
お安いプランを見つけたので、その締め切りが7月30日までなので急ですが一緒に行ける方を探しています。
その日にちのあたりに旅行する方でも向こうで時間があれば食事でもどうでしょうか??(^^)
旅費は10万円以内くらいを目安に見ています。
細かいところは一緒に行く方とお話しせてから決めたいとおもっております。
日にちが近いので興味がある方はメッセージお待ちしております!
楽しい旅行にしたいとおもっています、よろしくお願いいたします(^^)
≪ 詐欺に注意してください ≫
残念なことに当コーナーを悪用した詐欺の発生を確認しました。旅行の約束をして航空券やツアー代金などの多額の金銭を振り込ませ、その後連絡ができなくなり、お金も返金されないというものです。
当コーナーを通じて知り合った会員(第三者)との金銭のやり取りは、絶対に行わないでください。なお、上記のような詐欺行為に遭われても『地球の歩き方ホームページ』は、その責任を負いかねますのでご了承ください。
旅仲間募集に対する回答の投稿は、から行うことが出来ます。
旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。