6泊7日アメリカ旅行介助者募集

こんにちはゲストさん
訪問地はバージニア州ノーフォークで、2日間観光、2日間海軍航空隊の航空ショーを見学する予定です。
事故以来、車椅子の生活を送っていますがとくに旅先では朝晩ホテルで身の回りの介助を必要としているため、旅費を全額負担させて頂く条件で介助者を募集したいと思っています。
入浴などの身体介護も含みます。経験者が理想ですが、過去に未経験者の方にお世話になった経験も多くあり自分は抵抗ありません。とくに技術を必要とする難しい内容はありませんのですべてご説明します。判断して頂く上で詳しい内容は別途、詳細にお伝えします。
毎年、アメリカへ出掛けていますので旅はとても慣れています。英会話も問題ありません。
都内で事前にお会いさせて頂いた上で決定したいと思っていますが、遠方の方の場合はweb会話でも結構です。
過去に事故の経験はありませんが、万が一何か起きた場合でも勿論責任を問はないことをお約束いたします。
日中は単独行動でも問題ありませんのでご希望があれば別行動の日を設けても結構です。
[スケジュール]
9/14(木)午前成田発 ⇒ 9/20(水)午後成田着
[諸費用について]
往復航空券、現地宿泊費、食費はすべてご負担します。
成田間の交通費、現地での買い物、パスポート費用についてはご負担をお願いします。
他、ご希望などありましたら相談に応じます。
よろしくお願いします。
≪ 詐欺に注意してください ≫
残念なことに当コーナーを悪用した詐欺の発生を確認しました。旅行の約束をして航空券やツアー代金などの多額の金銭を振り込ませ、その後連絡ができなくなり、お金も返金されないというものです。
当コーナーを通じて知り合った会員(第三者)との金銭のやり取りは、絶対に行わないでください。なお、上記のような詐欺行為に遭われても『地球の歩き方ホームページ』は、その責任を負いかねますのでご了承ください。
旅仲間募集に対する回答の投稿は、から行うことが出来ます。
旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。
旅仲間募集と回答のタイトルと本文
5件中1-5を表示
1
6泊7日アメリカ旅行介助者募集
tobago 17/07/18 18:592
質問、公的なそのような物はないのですか?
さすけねえ 17/07/19 06:283
宜しければお手伝いさせて下さい。
ガウラ 17/07/19 18:474
【お知らせ】メッセージ送信
tobago 17/07/20 18:47- 1