山羊乳ヨーグルト”ぶんぶんヨーグルト” おっと、どら(^0^)さん、さすがの検索ですね。 小アジアの大平原のドライブイン(?)で、濃厚な蜂蜜をかけて、 食べきりました。 本当にスプーンが逆さにしても、落ちなかったです。 トルコでは、ヨーグルトは良く食べ、かつ飲みました。 いける味、と思ったのは、イスケンダルケバブをBursaで食べた時、 無糖ヨーグルトと一緒に食べるんですね。濃厚なソースの味と 中和されて、美味しかったんですが、量が多すぎでした。 朝からヨーグルト、チーズ、パン、フルーツ、ガシガシ食べました。 トマトも美味しかったなぁ。山羊乳、山羊チーズ、山羊ヨーグルト トルコの味ですね♪