山羊乳ヨーグルト”ぶんぶんヨーグルト”

おっと、どら(^0^)さん、さすがの検索ですね。
小アジアの大平原のドライブイン(?)で、濃厚な蜂蜜をかけて、
食べきりました。 本当にスプーンが逆さにしても、落ちなかったです。

トルコでは、ヨーグルトは良く食べ、かつ飲みました。
いける味、と思ったのは、イスケンダルケバブをBursaで食べた時、
無糖ヨーグルトと一緒に食べるんですね。濃厚なソースの味と
中和されて、美味しかったんですが、量が多すぎでした。

朝からヨーグルト、チーズ、パン、フルーツ、ガシガシ食べました。
トマトも美味しかったなぁ。山羊乳、山羊チーズ、山羊ヨーグルト
トルコの味ですね♪

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