食べるところは、名物には旨い物はなく…でも「お勧め」は~~~の詳細情報

http://twitpic.com/k1q4n

ここが本物、近所の店は???

http://sozaihiroba.sakura.ne.jp/sblo_files/gokujouaizu/gokujou/nishin.htm

本郷焼きの器で漬けるのが本物、器は「ん万円」

http://www.kinokosansai.com/shopdetail/003000000021/

http://xto.be/life/cooking.htm

http://www.geocities.jp/onsenbutyou/touhokuryokou/touhoku2/numazirimotoyu.html

ここの6段目の写真

http://item.rakuten.co.jp/aizu-discovery/1466016

あれは「たまりせんべい」というのか~

「たまり」とは味噌の中に竹かごを入れておいて、溜まった汁(=溜まり醤油)です。

成功を祈る!

  • いいね! 0
  • コメント 0件

0件のコメント