鍋(チゲ)にビビンパッフに参鶏湯向きの寒さです!

稲妻さん、私はここ数年必ず「2月」にソウルへ行くようにしています。
あの寒さが、鍋(チゲ)にビビンパッフに参鶏湯むきで、幾ら歩いても気持ちいいし、空気はすかっと乾燥しているし、要するに食べ歩きに適した時だからです!

タダ、さすがに真夜中~夜明けでもないと、-10℃近くには下がらなくなり、寒さが半端になってきました。漢江もかっちり凍りません。もっともっとしゃっきりと寒くなって欲しいものです。

乾燥に関しては、どこでも水分を無料で飲めるので大丈夫です。
ですから、是非楽しんでくださいね!

  • いいね! 0
  • コメント 0件

0件のコメント