関西のどん兵衛??? 脱線すみません さすけねえさん こんばんわです >関西のどん兵衛食べたことありますが、大丈夫口に合いますヨ。 え?? 関西・関東では味が違うのですか? 先日、四国へ行って 自家用車の後ろの窓に「熱線」がないんだ!!とか思った 私
Re: 関西のどん兵衛??? 脱線すみません のりーたにむあにょ~~~ん! http://www.rakuten.co.jp/izumiya-ty/429815/408113/408153/ しかし、どん兵衛に関西風と関東風があることは、常識かと思っていたけど?初耳だっしゃろか? 学生の時生まれて始めて「京都のカツ丼」を食べたとき「なんやこれ~~~」といわゆる醤油の色が付いてなかったどすえ~~~! 車は寒冷地仕様はバッテリーが違います~! これから高速で簡単移動の時代になるさかい、全てが寒冷地仕様になりはるやろな~?
まいど おおきに~ さすけねえさん こんばんわ まいど おおきに~ >どん兵衛に関西風と関東風があることは、常識かと思っていたけど?初耳だっしゃろか? んだねぇ~(そうだね~) わがんねぇかった!(わからなかった) 自家用車って 冬になれば タイヤ&ワイパーを交換して チェーンを積んで ウンドーウォッシャ液の濃度を濃くする・・・・ バイクは綺麗に洗って、春まで冬眠・・・・ 日本中の常識じゃないのですね とか(笑)