日本の屋台は平気ですか? こんにちわ。 私は屋台フードが好きなので、日本でも夜店とかでよく食べてました。 日本の屋台も衛生管理が良好かどうかは分かりませんよね? だいたい同じかなと思うのですが。 韓国のソウルへ行ったら屋台フードは必ず食べます。 おでんや炒め物、夏にはカットしたパイナップルも食べました。 ただ、食べたことのないもの(虫っぽいものや豚の腸づめみたいなもの)は 食べません。 見かけて、「美味しそうだな」と思ったものだけ食べます。 なので、datdatさんも”美味しそうだな、食べてみたいな”と思うものに 遭遇したら、少しだけ食べてみるといいと思います。 ただ、無理に食べる必要はないと思います。 レストランとかの料理の方が美味しいと思うし、屋台は雰囲気とかを味わう感じだと思うので...。