ビュッフェが無理なら・・・ 回転寿司方式

さすけねえさん こんばんわです

機内食・・・ 確かに「これじゃ足りない!!」「半分でいい」とか 
乗客のわがままをすべて受け入れれば 大変なことになりますね
(サービス料金・食費が料金に跳ね返るし 乗務員も大変)

ゆったりした スペースが必要なビュッフェ方式はむりですよね
少なくてもエコノミーじゃ~

狭いスペースで 大勢の客の好みにあわせられ、人件費が掛からない・・・ そうだ 回転寿司!!
「只今から 食事の時間で~す」のアナウンスと共に現れる ベルトコンベアー
どんどん 流れてくる パン ご飯 蕎麦 肉 魚!! 

ビジネスクラスは、○○寿司のようにミニチュアの新幹線に乗って来る・・・
モノレールのように 天井なら吊るされるのも スペースとらなくていいかも・・・

先日の 郡山薄皮饅頭の 発想の粋をでません(笑)

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