Re: 高雄のB級の名物(不味い)おすすめ料理

まさこ。太太わんしゃんはおアルヨ。

カオシュンの名物は「お茶?」で煮た「ゆで卵」アルヨ。

記念にくったけど、ただのゆで卵子「殻が茶色」というだけ。

大阪に行ったら「たこ焼き」、名古屋に行ったら「みそかつ」、東京に行ったら「東京バナナ」盛岡にいったら「冷麺」・・・ま~そんなものでしょう。

紹介だけ!

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • Re: Re: 高雄のB級の名物(不味い)おすすめ料理

    「さすけねえ」さん、ありがとうございます。
    いつも楽しく、メールを拝見させていただいております。
    確かに「名物」とうたったもので、
    おいしいと思う味に当たるのは結構難しいかも……
    以前、卵の話題を呼んで、鳥取砂丘のゆで卵を思い出しました。

    • いいね! 0
    • コメント 0件