Re: ロンドンのうなぎパイじゃなくて・・・・・・

ゼリーのにこごりみたいなものって、
「うなぎジェリー」っすね!
うなぎのブツ切り(当然中骨はそのまんま)のゼリーよせにモルトヴィネガーをぶっ掛けて食べるヤツ。
うなぎパイは普通にパイ生地パイ型で調理されたパイ料理っす。
うなぎの煮込みもありますだョ~。こちらは同じくブツ切りうなぎのシチューみたいなのっす。
昔ながらのパイ料理屋さんなら
ミートパイにマッシュも付けて3ポンド以下で安く?美味しくお腹一杯になりますだ!
3段重ねトレーのアフタヌーン何とかとは
違うロンドン庶民のお味もなかなかイケマスョ?!
(F&Cも生のものを揚げてるお店のは美味しいっす)

  • いいね! 0
  • コメント 0件

0件のコメント