08/12/15 20:44

バター

この時期なら、ホテルのベランダの日陰に置いても大丈夫だと思うのですが・・・。

バターはエシレバターはもちろん高級で美味しいですが、イズニーAOC発酵バターというバターが、さらに高いけど高級で美味しいのだと、欧州の方が言っていました。
せんじつ、フランスでこの2種類の有塩と無塩、合計4種類を買ってきてもらって食べ比べましたが、我家ではエシレバターの無塩がいちばん美味かったです。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • 退会ユーザ @*******
    08/12/16 09:50

    Re: バター

    pelini 様
    有塩・無塩をよーく見て購入したいと思います!いろいろと情報有難うございます。他にも何かありましたら宜しくお願いします☆

    kiya 様
    なるほど!ベランダの日陰に置いておくのもいいかもしれませんね!(ベランダがあることを祈ります・・・)
    パリはバターの種類が豊富ですね!いろいろと食べ比べられたらいいなぁと思います!

    • いいね! 0
    • コメント 0件