バター この時期なら、ホテルのベランダの日陰に置いても大丈夫だと思うのですが・・・。 バターはエシレバターはもちろん高級で美味しいですが、イズニーAOC発酵バターというバターが、さらに高いけど高級で美味しいのだと、欧州の方が言っていました。 せんじつ、フランスでこの2種類の有塩と無塩、合計4種類を買ってきてもらって食べ比べましたが、我家ではエシレバターの無塩がいちばん美味かったです。
Re: バター pelini 様 有塩・無塩をよーく見て購入したいと思います!いろいろと情報有難うございます。他にも何かありましたら宜しくお願いします☆ kiya 様 なるほど!ベランダの日陰に置いておくのもいいかもしれませんね!(ベランダがあることを祈ります・・・) パリはバターの種類が豊富ですね!いろいろと食べ比べられたらいいなぁと思います!