お帰りなさい マッシュルームなんか、マドリッドの専門のバルでいっぱい食べたもん。 クレマカタナラなんか、酔っぱらってデザート選ぶのが面倒になると、クレマカタナラでいいか、って感じだったもん。 三連休の二連発、ほとんど閉門蟄居状態だった者としては、取りあえずこう言っておこう。 と、書いてから心配になった。クレマカタナラって、焼きプリンとどう違うんだ・・。 マッシュルームは、日本じゃきのこは秋という感じだけど、あっちでは春のものなのかなあ。5月には、どこにでもありましたよ。ま、はっきり言って、きのこを焼いたような味のものですが。 でも、旅で心残りがあるというのはいいものです。 次が楽しみ、ね。
きのこ焼き~ それににんにくオリーブ油の味が+された感じですかね? 次回はぜひとも見つけますわ!! クレマ・・・はカスタードクリームを焼いたような物である、と どこかで目にした記憶があるのですが、それってプリンとは別モノ ですよね?? えっ、ららさらまさんの食べたものは実はフランだったのか!? 心残り、そうですね。次回のため、ということにしておきましょ♪ イタリアにもスペインにも心残りた~くさん。あっオーストリアにも あったわ!!思い出すたびに再訪したい病が増えてしまう・・・