07/12/21 22:09

チャレンジも楽しいですよね。

グラツィアさん、こんばんは。

アーティチョークは料理方法も沢山あるようですが、素材そのものの種類も何種類かあるようですね。
冬のローマでもお店で食べさせてもらえるとのことで、よかったです!
具体的にお勧めのお店を紹介頂けて、助かります!!

先にご紹介頂いたLaCampanaの方は、サイトでお店の様子なんかも確認できたので、本当に参考になりました。
茹でたのも食べてみたいと思ってますが、実は私も揚げたのが1番興味あったんです。
ここのお店、雰囲気のよさそうなレストランですし、地図も載っていて分かりやすそうなので
是非、行ってきたいと思います。

脳みそのフリット・・・。好みも何も、お目にかかったこともない食材です。
でも興味津々です! 旅先での食事は、チャレンジすること自体も楽しい思い出になりますし
母と相談してみることにします!
イタリア料理では、臓物を使ったメニューが沢山ありますよね。
ホルモンを使った料理とかは大好きなので、先入観に囚われず色んな料理を楽しんできます!!

明日からご旅行に行かれるとのことで、お忙しいタイミングにも関わらず
大変貴重な情報を、本当にありがとうございました!!
ご旅行、楽しんでらしてください。

  • いいね! 0
  • コメント 0件

0件のコメント