急ですけど。。。1月14日からツアーいきます。

こんにちはゲストさん
スペインツアー旅行に行く予定です。
関西在住、大学4年22歳、男です。
1月14日から伊丹~成田、21日成田着、9日間行きます。
日程はこれしかとれないです。。
前からスペインは行きたかったんですけど、友達とも都合が合わなくて一人で行く予定なんですけど。。。さびしいので汗
海外も小学校以来10年以上行ってなくてチョイ不安なので、別に旅慣れて無くてもいいのでだれかいきませんか?特に男女問いません。お酒好きです。タバコ吸いませんが、喫煙者でも全然OKです。
身内が旅行関係なので割引いれて、ツアー代金は燃料、空港代、旅行代、ツアー代コミコミで21万円程です。
一緒に参加してやってもいいかなって方は早めに連絡ください。
旅行会社の人に出来たら3週間前には伝えておきたいので。。。よろしくおねがいします。
≪ 詐欺に注意してください ≫
残念なことに当コーナーを悪用した詐欺の発生を確認しました。旅行の約束をして航空券やツアー代金などの多額の金銭を振り込ませ、その後連絡ができなくなり、お金も返金されないというものです。
当コーナーを通じて知り合った会員(第三者)との金銭のやり取りは、絶対に行わないでください。なお、上記のような詐欺行為に遭われても『地球の歩き方ホームページ』は、その責任を負いかねますのでご了承ください。
旅仲間募集に対する回答の投稿は、から行うことが出来ます。
発信者に個人メッセージを送る場合
「地球の歩き方 旅スケ」のメッセージ作成画面で「あて先」を確認して、メッセージを送信してください。
旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。