ジュースは、1種類もいらんのです! え~~~~~っ おにぎり消えちゃったんですかぁ? ショォック!!! 仕方ない、今回は横浜から大船軒の鯵の押し寿司でも買って行こう。 絶対夜中にお腹が空くもので・・・ シャンパンもどうかわからんのですか? では今週末に私が確認してきましょう。 って、クマさんは飲まないからどうでもいいのですね・・・ えー自慢じゃありませんが、 ヒコーキに乗って、朝食のオレンジジュース以外は、 ジュースを飲んだことはありません! 水ならありますが。 ま、今回は出発前のやっつけ仕事でくったくったに疲れて乗るでしょうから 爆睡している間にパリに着いちゃいそうですが。
棚ボタビジネスクラス グラ姐さま、Hola~、あれCaio~(lll) ビジネスではWelcome シャンパンが出て、しっかりそこで 酔っ払ってしまいました。貧乏性が災いして、空きっ腹に、 1.5杯飲んだのであります。 行きのエコノミーで、食事中に飲んでいた人がいらっしゃった 覚えがあるのです。そこを胃袋で御確認スムニダ~! 機内では、繊維たっぷりの、りんごジュース。 これはKorean Airには無いのであります。 これをゴクゴク飲み、ストレッチしております。 しかし、鯵の押し寿司、味変わらないですか?
シロカイーナ様、これより先、お席が変ります。 エコノミークラスでリオを出発しても サンパウロに着くと 乗務員が僕の席までやって来て 1Aの席まで案内してくれる。 Yクラス⇒Fクラスの席替えなんて通常行なわれない。 オーバーブッキングでもない。Yクラスで成田まで搭乗券を持ってるんだから。 マイレージが無い時代、VARIGの友達が10回位してくれました。 所要時間24時間を Yクラスなんて嫌ですから。 友達ってのは いいものですよ。
鯖の棒寿司で確認済み♪ この夏、東京駅で大を1本買いまして、 昼食と、ランディング前の軽食の中間で食べました。 4人で1人2、3切れ食べてちょうどいいぐらい。 今回は、横浜からNEXに乗るので、鯖寿司は無理。 でも鯵も酢で〆てあり、なおかつ酢飯なわけですからノープロブレムと思っています。
自腹でビジネスクラス 6,7時間前に食べた機内食が殆ど消化されていないので、目的地に到着する直前に出る食事はまず食べられません。周りでパクパク食べているのを見ているだけで胸ヤケ状態です。 その代わり、トマトジュースにたっぷり胡椒を振り込んだものを2杯飲みます。これは本当に美味い!!!!!!