コルドバのコインロッカー

こんにちはゲストさん
1月1日にマドリッドからマラガに移動する際 途中コルドバに立ち寄りたいのですが大きなスーツケースがあります。過去のレスでコインロッカーの数が少ないような(バス乗り場の方しか使えない)事が書いてありました。最悪ロッカーに空きがなかった場合どこか預かってくれる所はあるのでしょうか?現地の情報に詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
2件中1-2を表示
- 1
海外旅行・観光情報の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >ヨーロッパ >スペイン >テーマを特定しない >コルドバのコインロッカー
こんにちはゲストさん
1月1日にマドリッドからマラガに移動する際 途中コルドバに立ち寄りたいのですが大きなスーツケースがあります。過去のレスでコインロッカーの数が少ないような(バス乗り場の方しか使えない)事が書いてありました。最悪ロッカーに空きがなかった場合どこか預かってくれる所はあるのでしょうか?現地の情報に詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
2件中1-2を表示