退会ユーザ @*******
07/06/15 00:08

Re: ピスタチオソース使用のレシピ/ナゴさん、ありがとうございます。

レシピのご紹介ありがとうございます。

私も調べてみたのですが、何せ、味の見当がつかないため、どれがどんな感じに仕上がるのか.....???だったのです。

お店のおばさんは、茹でて、塩して、混ぜるだけ!と言ってたんですけど、半信半疑で。だってイタリア語だったんですもの...........。

ご紹介の2品、どちらもぜひトライしてみます。
早速お調べくださって本当にありがとうございました。

リコッタチーズといえば、シチリアでは本当によくお目にかかりました。
私はこれまであまり使ったことがなかったので、試してみるのは楽しみです。

ところで、リゾットは、あちらでも何度かいただきました。
マッシュルームとかぼちゃの生クリーム、というのが美味しかったです♪

  • いいね! 0
  • コメント 0件

0件のコメント