ありがとうございます! joshuaさんありがとうございます。本店なんですね。MBkから歩いていけそうなので、有名なプーパッポンカリー食べてこようと思います。
好みにもよりますが 手も汚れないし、食べやすいので、 ヌア(殻無し)プーパッポンカリーの方が私は好きです。
頼んでみます ヌアといえばいいのですね!殻なしを食べたかったので頼んでみますね。
知りませんでした! 8/24(水)にスリウォン店を利用しましたが、プーパッポンカリーをヌア(殻無し)にしてもらえるとは知りませんでした! 私は殻付きを食べましたが、確かに面倒です。ウエイターが蟹爪の殻を割る道具を持っていますが、最初から殻がないほうが、変なストレスが溜まることなく、食事を楽しめると思います。 魚の丸揚げも、美味しかったです。こちらは簡単に身を外せましたので、ストレスは溜まりませんでした。(笑)