海外旅行・観光情報の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >アジア >台湾 >食事、レストラン >台湾屋台でのデザート 使われている水や氷は?

台湾屋台でのデザート 使われている水や氷は?

こんにちはゲストさん

少しお腹がデリケートな年配女性と初台湾を考えています。
水で当たると気の毒なので事前に知っておきたいことがあります。

屋台にあるとても魅惑的な冷たいデザート達についてなのですが、材料の水、氷は上水をそのまま利用してるのでしょうか?

普通の?甘味屋が使う水もやはり上水そのままでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。


通報する

質問・トピックと回答のタイトルと本文

8件中1-8を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

台湾屋台でのデザート 使われている水や氷は?

しろくま5号 07/03/29 15:11

5

う~ん

しろくま5号 07/03/30 08:54

8

oh すごい ぞろ目

廃人 07/04/01 17:55
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示


関連トピック



この質問に付けられたタグ


おすすめ旅行用品

台湾のツアー最安値

台湾の現地ツアー

台湾のおすすめホテル