退会ユーザ @*******
07/02/21 17:37

Re: つけたし・・・

横から失礼します。

このタイプのチーズ削り、ドイツで買いました。
スイスにもあるんですね。まあチーズで有名な国だから当然でしょうか。
でも最近ではチーズよりも、ゴボウのかき揚げを作るときに重宝してます。
普通のピーラーよりも厚めのささがきができます。
ゴボウなんか切ってると、切れ味が悪くなるかもしれませんが。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • いただきます・・・!

    amoromaさん ごぼうの笹がき 太め・・・うーんなるほど。いけそうですね。 

    カアチャンが賛成するかな。 でも また買ってくればいいのだから。

    ふむふむ、 有難うございました。

    • いいね! 0
    • コメント 0件