05/08/20 10:50

Re: さそりの唐揚げ

意外にというか、相当美味しいんじゃないかと想像しています。(笑)
3cmくらいというから、イメージとしては「川エビの唐揚げ」なんですが、
軽~く塩をふって、カリカリと。
串刺しとなると、やはりちょっと大きめですか?

北京はしばらく当てがありませんが、台湾や香港でも食べられそうなので、
今度注文してみますね、青島ビールと一緒に。(=^・^=)

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • どんな味

    といわれても思い出せないんですけど、
    美味しかったですよ、軽~く塩もふってあったし。
    川エビのから揚げ程の味はなかったような気がします。
    あと、少し高かったような記憶があります。

    • いいね! 0
    • コメント 0件