海外旅行・観光情報の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >海外旅行全般 >お土産 >高級ワイン(ヴィンテージワイン)の保存方法について >いえ、こちらこそ・・・

いえ、こちらこそ・・・

こんにちはゲストさん

駱駝シァンズさま、おはようございます。

なんか、あんまりお役に立たない事を無責任に言ってしまったみたいで、すみませんでした。
京都にお住まい、との事でしたので、それなら、地元民には優しい京の料理屋、何度か通えば無理が利くお店もあるかなぁ~って思って・・・。
↑「どちらからお越しやす?」「大阪です」「へぇ、大阪どすか~ようお越しやした」・・・ずっと通学で通っとった、っちゅうねん。

モルドヴァ・ウクライナで警官からインネン、ですか!? こ、怖いよう~ (>_<) 私なら涙と鼻水でぐしょぐしょでしょうね。腰が抜けて立てなくなったりして。

ワインセラ-、便利ですよ。セラ-温度を12℃くらいに設定しておけば白ワインはそのまま飲めますし、なにより、保存に全然気を遣わなくてもいい、放ったらかし状態が出来ます。

お誕生年ワイン、いい具合に熟成してくれるといいですね。駱駝シァンズさまのこれからの人生と同じく、豊かな熟成の日々となりますよう、大阪から祈っております←私は仏教徒ですが(^_-) ほな、また。

0

通報する

質問・トピックと回答のタイトルと本文

29件中1-29を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

18

いえ、こちらこそ・・・

むうにゃん 07/01/12 09:32

21

Molvova Wine

むうにゃん 07/01/12 15:17

4

ワイン次第

JORGE 07/01/11 07:31

27

Re: ぐーてんたーく!

EAVO 07/01/12 19:30

14

すいません

ごまもん 07/01/12 00:58
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示


関連トピック



この質問に付けられたタグ