Re: ステーキレストランの食べ方 ニューヨークでステーキをたべるのでしたら New York Cut もしくはNew York Strip Cutをおかんがえかもしれませんが アメリカで はじめてステーキをたべるのでしたらおススメははなんといっても Prime Ribです。Porterhouse Steak はT-boneのおっきいやつですが Tのじの ほねのみぎしたのぶぶんが New York Cut のところでこれもおススメです。りょうがおおかったらハコをもらってもってかえったらいいだけです。New Yorkの ステーキやは いくらでも googleなんかでさがせますが http://gonyc.about.com/od/restaurants/tp/steakhouses.htm わたしは localの Italianのみせ のステーキが Ruthとか Mortonとかのおおての chainよりすきで そんなとこりょこうしてステーキがたべたくなったらよく さがします。(New Yorkではほかにたべたいものがいっぱいあって steakをたべたことはありませんが)。 New Yorkはdeliで corn beef (かんづめのGrindしたやつではありません) on ryeやpastrami on rye のサンドをたべてきてください。
Re^2: ステーキレストランの食べ方 しゃしん Prime Rib http://images.google.com/images?hl=en&q=prime rib&ie=UTF- 8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi Porterhouse http://images.google.com/images?hl=en&q=porterhouse Pastrami on Rye http://images.google.com/images?hl=en&q=pastrami rye&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi Cornbeef On Rye http://images.google.com/images?svnum=10&hl=en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=corn+beef+on+rye&spell=1 Gee, I am getting hungry!