Re: ステーキレストランの食べ方

ニューヨークでステーキをたべるのでしたら New York Cut もしくはNew York Strip Cutをおかんがえかもしれませんが アメリカで はじめてステーキをたべるのでしたらおススメははなんといっても Prime Ribです。Porterhouse Steak はT-boneのおっきいやつですが Tのじの ほねのみぎしたのぶぶんが New York Cut のところでこれもおススメです。りょうがおおかったらハコをもらってもってかえったらいいだけです。New Yorkの ステーキやは いくらでも googleなんかでさがせますが

http://gonyc.about.com/od/restaurants/tp/steakhouses.htm

わたしは localの Italianのみせ のステーキが Ruthとか Mortonとかのおおての chainよりすきで そんなとこりょこうしてステーキがたべたくなったらよく さがします。(New Yorkではほかにたべたいものがいっぱいあって steakをたべたことはありませんが)。 New Yorkはdeliで corn beef (かんづめのGrindしたやつではありません) on ryeやpastrami on rye のサンドをたべてきてください。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント