モンスター寿司は 日本人女性がオーナーです 板前さんも日本人か?と思うのですが、スタッフに日本語があまり通じず(苦笑) 夜はガラガラなんですが、ランチタイムは結構混んでます(夜はデリバリーが多いのか?NYではお昼に寿司を食べるのが多い様です・・・) ココ(SPACE46)は寿司屋の中にエレベーターがあるようになっているんですよ・・・なので、混んでいる時は寿司を食べているお客さんの横を通ってエレベーターに乗る事になります・・・ NYでは、デリなどでも『スパイシー・ツナロール』(マグロ刺身&キムチの海苔巻き)が売ってます。 もちろんモンスター寿司にもあります!が、日本でいう一般的な寿司屋なので寿司メニュー色々ありますよ! テイクアウトも出来るので、3Fロビーで食すのも良いかもです!