おかえりなさぁ~いっ!

こんばんは!
せっかくのリベンジツアーも体調不良やら睡魔に襲われたりだなんて、大変でしたね。。。(自分も2年前はアックイで睡魔に襲われ、下見してたリストランテに行き損ないました)
でも、卵のココット、タヤリンとトリュフ続きの後の頬肉は完璧(?)な流れですね~。
ところで、夢にまで見たというか2年越しというか、そういう時の感想はいかがなものなんですかぁ???ココットを頬張ったときは。。。

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1件のコメント

  • 夢にまで見た2年越しの卵のココットの感想

    りも~ねさん、

    よくぞ聞いてくれました。それが期待していた程じゃなかったんですよ、
    卵のココット白トリュフがけ。

    表面は焼けていましたが中身はまるっきり生卵で、
    生シロミが苦手なわたしは一瞬「げっ」でした。

    それにタヤリン白トリュフがけもオイリーで、 「なんか違う」と思ってしまいました。

    頬肉はおいしかったですよ。
    でもね、バローロの赤がグラスで2ユーロしかしないのに
    ガス入りミネラルウォーターが6ユーロって、こんなもんですか?

    やはり、2年前と何かが違う…。

    アッ喰いの睡魔覚えています。ふふふ。

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