Re: 保身湯 (ハオ・チー)あぼじ~~~!よぼせよ~~~! 今里の「けそんしくだん」スムニカ! 「マナイタ」???それはどのような料理法すむにか? さすけねえなんて、「キョッポ」どころか「ソウルの現地人」で、ハングルで道は尋ねられるし、地下鉄の乗り換えは聞かれるし、「独島は韓国の領土です」の署名運動に引っ張られたり・・・。 祖先が韓国から来たのは間違いないので~~~~。
ねぇ~。けそんしくたんいむにだ。 あんにょんはせよ~。さすけねぇあがし。 骨付きのアバラ肉を蒸して特性のタレで食べます。でも、アボジは最近高額なのでたべてませ~ん。(開城食堂では壱萬円なり)
Re: 開城食堂では壱萬円 かっかじゅせよ~~~。 (ハオ・チー)あぼじ~ 1人前で壱萬円? 4人前なら食べたいけど、1人前なら悩むすむにだ~~~。