食べるものによります ホテルはかなりな高級ホテルですが、食事はとんでもなく高いわけではありません。 今から、9月のランチタイムの席を予約したのですか? そこまで予約で一杯のレストランではありませんが・・・ 食事を前菜、第一皿、第二皿とフルコースでオーダーすればかなりの金額でしょうが 今どき、イタリア人でも前菜プラス第二皿とか第一皿プラス第二皿 または、前菜も第一皿も飛ばして第二皿のみということも多々ありますので (ただし、デザートは必ずといっていいほど食べますが) せいぜい1人2皿プラスデザートと考えればよいと思います。 食べるものにもよりますが、高めに見積もって、1皿20ユーロとして40ユーロ ドルチェ、水、ワイン代、それに席料やサービス料も入れて、 せいぜい1人7~80ユーロ程度で足りるのではないでしょうか。