挑戦してみます

みなさま、ありがとうございます。

あまり気にせずに食べてみようと思います。ただ、大量に残さないようにはしたいと思います。

ラスベガスへは去年と今年のGWのに行き、去年はモンテカルロ、今年はヴェネチアンへ宿泊しました。4泊づつしましたが、毎日バフェに通いまた。次回は来年のGWを予定していますが、一年後のことでホテル等未定ですが、ケーキのことが気になって(心残り)いましたので、ご意見をいただき参考になりました。

ちなみに、特に気になったのに取ることができなかったケーキは、ミラージュのバフェのアップルパイとダークチェリーのケーキです。ミラージュは特に大きかった気がします。

  • いいね! 0
  • コメント 1件

1件のコメント

  • 初めまして。

    まっこさん、初めまして。
    随分とケーキがお好きな様ですが、ドーナツは食べられましたか?
    私は、クリスピークリームのドーナツが大好きなんです。
    ここのドーナツの食感と甘さがたまりません。
    ラスベガスでは、色々なホテルのフードコートやドラッグストアーに置いてありますが、エクスカリバーでは出来立てを食べる事が出来ます。
    NOW HOTのサインが目印です。
    ↓ご存知無かったら参考にして下さい。
    http://www.narinari.com/special/200405-02/

    • いいね! 0
    • コメント 2件

    ケーキ好きなんですよね~

    サクラノールさん、ありがとうございます。
    そうなんです。ケーキとかアイスとか大好きなんですよ。だからビッグサイズでも食べられそうなんですけど、ラスベガスのバフェに行くと、とたんにあまり食べられなくなるのは大きさに圧倒されているのかもしれませんね。

    さて、「クリスピー・クリーム・ドーナツ」のご紹介ありがとうございます。”アメリカの人を熱狂の渦に巻き込んでいる”みたいですね。
    次回、ぜひエクスカリバーに出来立てを食べに行ってみようと思います。ホテル巡りの楽しみが増えました☆