タイトル通りですが,熟した厚めのアボカドがのった
にぎりずしが大阪訪問中に一度は食べたくなる家族と行動します。
訪日の度そう言いだすのですが、日本では私が用事や仕事に
追われ、一度も達成された試しがありません。
インターネットで調べるとでてはくるのですが、
アボカドの厚みまではさすがに分かりかねます。
限られた時間の中、より美味しい物をいただきたい、
これはどこに行っても同じですよね。
日本でしか食べられない物はしっかり食べていますので
今のところこのにぎりだけ探しております。
(しゃりの好みは甘さ控えめ)
ちなみにいつも阪急や御堂筋線が主な足です。
些細な事のように感じられるかもしれませんが、
情報をいただけると大変ありがたいです。
どうぞ宜しくお願いします。