地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
海外の拍手ランキング海外の拍手ランキング
推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

ヤマネコさんも見た

しょうもない韓国ピンクビデオを。
日本の30年前のピンク映画より
ひどい作品群。

だけど、胸の大きさはどうかな?
平均するとハングクの方が若干大きいかな?
日本人よりは、硬そうです。

廊下にビデオを並べているモーテルでは、
まともな作品がないかと
目をこらしているんですが、
なかなかないです。

「ピアノを弾く大統領」を
貰ってきたのが、唯一かな?

0

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

105件中91-105を表示

ツリー表示

時間順表示
タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

82

憩いの広場へようこそ! 翼の小結 06/02/14 20:49

さすけねえ さま こんにちは。

トピと外れた楽しいレスを
ありがとうございます。(嫌味ではございませんよ~~)

私が立てたトピに
色々な方がスレを立てていただいている事に
妙な嬉しさを感じます。(自意識過剰??)

真剣にご回答いただいている方
心置けない友人(? 定かではございませんが)
と語り合うスレなど

旅の情報以外でも
私は勿論 WELCOME でございます!

だって、我々、毎日 人生という
長い長い旅をしているんですもの!

85

Re: 憩いの広場へようこそ! シロカイーナ 06/02/14 21:06
翼の小結--sama

シロカイーナ--wa--suteki-na-- MAIL --wo--todoke--mashita.
Douka--kakunin--kudasai--masu--you--onegai--moushi--age-masu.

87

(lll)Ц 旅クマ 06/02/14 21:47
会長のさすけ姐さまにだけは、こっそり教えてアゲル♪

旅クマは、”マグカップ”

ところで、東京下町巣穴は、本命チョコ以外禁止なので、
お互い気楽なのら!
あ、でも感謝チョコだったら、こちらがもらうのが
筋だよね?

さすけ姐さま、好みは:
 ベルギー製ダークチョコレートなんですよ♪

ところで、「義理妻」と「本妻」って、どー違うのだ?
わかるように説明してから、おねんねしてね♪

89

公然と「救世主にでもなったおつもり??」とのたまった人間が 翼の小結 06/02/14 23:29

旅クマ ちゃま こんにちは。

ああ 恐ろしいことです。

まるでご自分が救世主か仙人にでもなったおつもりで
また、公然とのたまっている輩がおります。

あまりのソフトな内容ゆえ(言葉だけ)
その輩の発言を見られて
どうぞ洗脳されませぬように・・・と願ってやみません。

あのときのように
感情を丸出しにして、発言すればよいのに!

と思う今晩この頃でございました。。。ぼやき

92

Re: 、「義理妻」と「本妻」 さすけねえ 06/02/15 20:26
マグカップの旅クマ様
・・・この掲示板は18歳未満もみているから・・・・?

結婚した当時は「愛する妻」と「愛の●●」。

そのうち時間が経ち賞味期限が切れ「義理で●●」になると「愛する妻」は「義理の妻」に・・・。

その後、ただ「一緒に飯を食い」「ねーばあさんや、飯くったかなー」「おじーさんさっきくったばかりですよ」と痴呆老人同士になると「戸籍上の妻」に・・・。

その後先立たれると「鬼籍(奇跡)の妻」になるのです。

推察できましたか?・・・全て一応「本妻」です、戸籍上は(笑)。

83

ヤマネコさんも見た 岡山1 06/02/14 20:54
しょうもない韓国ピンクビデオを。
日本の30年前のピンク映画より
ひどい作品群。

だけど、胸の大きさはどうかな?
平均するとハングクの方が若干大きいかな?
日本人よりは、硬そうです。

廊下にビデオを並べているモーテルでは、
まともな作品がないかと
目をこらしているんですが、
なかなかないです。

「ピアノを弾く大統領」を
貰ってきたのが、唯一かな?

49

御礼申し上げます 翼の小結 06/02/13 20:11

DontWorry さま

貴重な興味あるご発言を本当にありがとうございました。
御礼が遅くなりました。

開港は間近でございます。

神戸市民の「血税」を穢れた利権で
うやむやにして欲しくないと切に願うばかりです。

74

Re: 御礼申し上げます DontWorry 06/02/14 14:41
翼の小結さま

レスありがとうございます。今は「自由で民主主義」な世の中と思っている人も多いでしょうが、実際には一部の利権に左右されていて、しかも国民は知らない事が多々あると個人的には思っています。

例えば、下記は某大手新聞のネット記事ですが、これも恣意的な意図が感じられますね。この記事を読んだ大多数の人は、「粉飾決算を指示した」と思い込ませる様に書いたとしか思えません。「黒字にしろ!」だけなら世の何百人の経営者が毎日言ってる事なのに。

堀江容疑者「絶対に黒字」を指示…議事録を押収
 ライブドアグループの証券取引法違反事件で、前社長の堀江貴文容疑者(33)が2004年9月の会議で、関連会社「ライブドアマーケティング」(旧バリュークリックジャパン)の1~9月決算について、「絶対に黒字にしろ」と幹部に指示していたことが分かった。
 東京地検特捜部は発言を記録した議事録を押収しており、堀江容疑者の不正経理主導を裏付ける有力物証として重視している。
 関係者によると、バリュー社は同年1~9月の決算で赤字に陥ることが確実だったが、堀江容疑者は同年9月13日のグループ戦略会議で、出席した幹部に対し、「バリュー社の決算を絶対に黒字にしろ」と強く指示。この発言は、ライブドアの企業内税理士で、財務経理グループマネジャーだった女性幹部が議事録に記載していた。
(2006年2月14日9時14分 読売新聞)

39

そして・・・ 肉ローズ 06/02/13 10:34
皆様の「神戸空港」「新北九州空港」に対する熱き想い、、、じっくりと読ませていただきました。

そして、、、数年後には「静岡空港」も開港予定です。
此処も「血税」の無駄遣い???

神戸や北九州と違い、立地上(いわゆる`ドル箱路線の)東京便や大阪便を飛ばす事が不可能です。
さらに「名古屋空港」が静岡寄りに移動してきたせいで、静岡県西部の旅客・貨物輸送もそちらに持っていかれる(既に??)感有り。
県知事は北海道や九州、あとはリージョナル路線の導入で活路を見出そうとしていますが、どうなのかな???

40

Re: そして・・・ ぼうふらおじさん 06/02/13 10:53
うん そうだ。 出来てしまえば 数年後に壊す仕事もあるんですよネ ・・。

あいつら アッタマ イイ!。   

冗談じゃねえ。

77

翼の玄人さま シロカイーナ 06/02/14 19:32
MAIL--no--shita-gaki--wa--dekite--ori-masu.

Shikashi....LONDON--no--Kansei-tou--kara--RIRIKU--KYOKA--ga--ori-masen.
Yotte--- VARIG ---wa--taiki-chuu--de--gozai-masu.

Tabun--eikyu--ni--KYOKA--wa--denai--kamo ???

78

Re: 翼の玄人さま シロカイーナ 06/02/14 20:22

LONDON--yori--RIRIKU---KYOKA--ga--de-mashita !!!

VARIG--wa--minami--BRASIL--kara--takusan--no--BARA--no--HANA--TABA--to--tomo--ni
YOKOHAMA--ni--mukete--syu-ppatsu--itashi-masu.

Tochuu--doko-nimo--yorazu--kyuyu-mo--shinai-de--RG 8836--wa
翼の玄人<ko-musubi>さま--made--chokkou--itashi-masu.

81

Re^2: 翼の<KO--MUSUBI>さま シロカイーナ 06/02/14 20:47

RG 8836--wa--tei-koku--ni--YOKOHAMA--ni--touchaku--itashi--mashita.

Mata--Kijyou--de--Ome-ni--kakare--masu--koto--wo--omachi--itashite--ori-masu.

86

真紅の薔薇の花束? チョコレート? 旅クマ 06/02/14 21:42
いっや~ん、シロカイーナ小父さまったら、
翼の小結ちゃまに、バレンタインの贈り物?

た・ぶ・ん・
身長が170cmはある、すらり~んとした、
小父さまお好みのお方ですこと♪

しかし、宛先知らないのに、どーやって届くのだ?

88

Re: 真紅の薔薇の花束? チョコレート? シロカイーナ 06/02/14 21:51
真紅の薔薇の花束.....AMAI ---- KISS & AMOR.....

チョコレート--nante--Kodomo--jya--aru-maishi......

>しかし、宛先知らないのに、どーやって届くのだ?
CORA&Ccedil;AO ---wa--doko--he--demo--iku-no-sa !!!

Namida--ni--afurete--itara
Ashita-- BRASIL --wa--ame--da-na.

ツリー表示

時間順表示
タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

海外旅行全般旅行の準備

海外のホテル-地球の歩き方トラベル

海外のホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、海外の様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

特派員ブログ最新記事

いけばな
12/02/08 22:50

日本日本/京都特派員ブログ

いけばな
京都駅です。 今、京都駅の新幹線コンコースでは、3月… 続きを読む
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.